POLÍTICAS

image23

AVISO DE PRIVACIDAD

Las siguientes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, en adelante "Las Políticas", establecen la forma en la que ROMANZZINO, S.A. DE C.V., con domicilio en José Ma. Izazaga 137, Local I, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México; en adelante “ROMANZZINO”, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), , recabará sus datos personales para dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con los clientes afiliados al Programa “PUNTOS GOOD”, la calidad del servicio brindado; fines informativos, de promoción, publicidad, uso y actualización de la Base de Datos así como cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores, proporcionando una protección adecuada y consistente para el tratamiento de sus datos personales. En estas Políticas, los términos "Usted" y "Su" se refieren a cualquier persona física que sea cliente de ROMANZZINO y a cualquier otra persona física cuyos Datos Personales tratemos, y "Nosotros", "Nuestro" y "ROMANZZINO" se refieren a Mini Good.

 Recolección: Únicamente recolectaremos los datos personales que resulten necesarios, y por medios legales y justos, para lo cual le informamos lo siguiente:

1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de Las Políticas, vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él. 

2. Los datos personales que nos aporta podrán ser: nombre completo, e-mail, código postal, fecha de nacimiento y de manera adicional: dirección, teléfono de casa/oficina y celular., que serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de ROMANZZINO cuyas finalidades son: 

I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del programa de “PUNTOS GOOD” sobre nuestra marca y los productos MINI GOOD. 

II. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, afiliación al programa PUNTOS GOOD y atención al cliente en tiendas. 

III. Actualización de base de datos; 

IV. Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de MINI GOOD así como de otras marcas y/o empresas de ROMANZZINO incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS, redes sociales (Facebook, Twitter, etc.) y demás medios de comunicación electrónicos o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Podrá dar de baja su suscripción enviando un correo electrónico a comunica@minigood.mx

V. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. 

 Notificación y Tratamiento: Cuando no resulte evidente por el tipo de productos que usted requiera, o por la naturaleza de su relación con nosotros, le informaremos acerca de cómo serán tratados sus datos personales. Trataremos sus datos personales de manera justa, y únicamente para las finalidades que le hayamos informado, para las finalidades permitidas por usted o según lo permitido por la ley aplicable. Adicionalmente, usted podrá oponerse a ciertos tipos de tratamiento, de acuerdo con lo expresamente permitido por la ley aplicable y en base a lo siguiente:

1. ROMANZZINO, como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a comunica@minigood.mx. En caso necesario, podremos solicitarle copia de alguna de sus identificaciones oficiales (IFE, pasaporte u otro documento válido que lo identifique). En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. 

Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). 

I. DATOS DEL TITULAR; II. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA); III. DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho y IV. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo). 

 Elección: Damos a nuestros clientes la opción de incluir o eliminar sus datos personales de las listas utilizadas con fines publicitarios o de mercadotecnia, de conformidad con la ley aplicable. Esto incluye las ofertas de productos de Mini Good y el programa PUNTOS GOOD. Por supuesto, se les seguirá enviando a los clientes información acerca de los productos de nuestro negocio. 

Calidad de datos: Utilizamos tecnología apropiada y prácticas bien definidas entre nuestros empleados para tratar sus datos personales con rapidez y precisión. No mantendremos sus datos personales más tiempo del que sea necesario, a menos que sea requerido por la ley aplicable. 

Seguridad y Confidencialidad: Mantendremos sus datos personales de manera confidencial y limitaremos el acceso a los mismos a aquellas personas que específicamente los necesiten para llevar a cabo sus actividades de negocio, con excepción de lo permitido por la ley aplicable. Nos remitimos a los estándares de la industria, y utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger sus datos personales del acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación. Exigimos la aplicación de las medidas de seguridad de datos estándar de la industria a los terceros que estén autorizados por nosotros para tratar sus datos personales en nuestro nombre. 

Comunicación de Datos: Únicamente compartimos sus datos personales con terceros cuando resulta necesario para proporcionarle productos o como parte de la naturaleza de su relación con nosotros, en relación con nuestros esfuerzos encaminados a reducir el fraude o la actividad criminal, o según lo permitido por la ley. 

Apertura y Acceso a los Datos: Previa solicitud de su parte, le informaremos acerca de cómo se tratan sus datos personales, así como de los derechos y acciones que usted ostenta en virtud de estas Políticas. Usted nos podrá solicitar información sobre la naturaleza de los datos personales relativos a usted, almacenados o tratados por ROMANZZINO. Le proporcionaremos acceso a los mismos en la forma exigida por la ley. Si cualquiera de los datos fuera inexacto o estuviera incompleto, usted podrá solicitar su modificación. 

Responsabilidad: Impartimos capacitación y llevamos a cabo revisiones del cumplimiento de estas Políticas. Los empleados que vulneren estas Políticas podrán ser objeto de acciones disciplinarias, que podrán incluir el despido. Se espera que los empleados denuncien cualquier vulneración de estas Políticas, y pueden hacerlo a sus superiores, al departamento jurídico o a la Oficina de Privacidad. 

Exigibilidad: Usted puede exigir el cumplimiento de estas Políticas frente a ROMANZZINO de sus datos personales. Si usted tiene alguna queja relativa a nuestro incumplimiento de estas Políticas y ha intentado, de buena fe, resolver su queja, y no la hemos resuelto en un plazo razonable, usted puede exigir ante las autoridades nuestro cumplimiento de estas Políticas. Si usted realiza una queja ante su autoridad local de protección de datos y dicha autoridad considera que hemos incumplido estas Políticas, acataremos las decisiones de la autoridad de protección de datos, pero nos reservamos el derecho a impugnar o apelar dichas decisiones. Estas Políticas no afectan a ningún derecho que usted pudiera tener en virtud de la ley aplicable, las exigencias de cualquier autoridad regulatoria de protección de datos competente o cualquier otra clase de acuerdo que usted pudiera mantener con nosotros. 

ROMANZZINO se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de las presentes Políticas en cualquier momento. En tal caso, ROMANZZINO indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web. 

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

 Estas Políticas refuerzan nuestro compromiso de proteger sus datos personales.
 

Si tiene cualquier pregunta o comentario acerca de las Políticas, contáctenos para resolver sus inquietudes. 


ROMANZZINO, S.A. DE C.V. 

AVISO DE PRIVACIDAD PUNTOS GOOD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), ROMANZZINO, S.A. DE C.V. (en adelante denominado como “La Empresa”), con domicilio en José Ma. Izazaga 137, Local I, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, recabará sus datos personales para dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con los clientes afiliados al Programa “PUNTOS GOOD”, la calidad del servicio brindado; fines informativos, de promoción, publicidad, uso y actualización de la Base de Datos así como cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 

“La Empresa” asignará a un Responsable de la Protección de Datos, para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad. 

Para llevar a cabo los objetivos anteriormente descritos, “La Empresa” requerirá de Usted los siguientes datos: nombre completo, e-mail, código postal, fecha de nacimiento y de manera adicional: dirección, teléfono de casa/oficina y celular. 

Le informamos que sus Datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas pertenecientes a “La Empresa” así como por personas distintas a la misma. 

Todos los datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene el derecho para poder ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, deberá presentar una solicitud a través de nuestro correo electrónico: comunica@minigood.mx o visitando nuestra página de internet: www.minigood.mx y todas las solicitudes presentadas, deberán incluir los siguientes datos: 

1. Nombre y firma autógrafa del titular, domicilio y/o medio para comunicarle la respuesta de la solicitud. 

2. Descripción clara y precisa de los Datos respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. 

3. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos de que se traten. 

4. Los plazos para atender su solicitud serán de acuerdo con el Art. 32 de la Ley en comento, y le informaremos sobre la procedencia de la misma. 

La Empresa se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, dichas modificaciones serán oportunamente informadas por cualquier medio de comunicación que establece la legislación en la materia. 


ROMANZZINO, S.A. DE C.V. 

PROGRAMA PUNTOS GOOD

Mini Good ha creado un programa especial para ti; te brinda puntos por cada compra que realices y los puntos acumulados puedes utilizarlos como forma de pago.

Adquiere tu membresía en cualquiera de nuestras Tiendas Mini Good a un costo accesible. Llévala contigo en todo momento, ya que te identificará como cliente preferente y al mismo tiempo te otorgará beneficios de manera automática. 

Beneficios

Intégrate al Programa Puntos Good y tendrás los siguientes beneficios:

· Recibe 5% en puntos en todas tus compras sobre el total de la misma.* 

· Utiliza los puntos acumulados como forma de pago: 1 punto = 1 peso 

· Recibe información de nuestros productos y promociones

Recuerda portar tu membresía siempre contigo para que puedas acumular puntos, pagar con ellos y consultar tu saldo. Al pagar, muestra tu membresía y solicita que te acumulen tus puntos. Al contar con saldo utiliza los puntos para comprar tus productos favoritos. 


Preguntas Frecuentes PUNTOS GOOD 

1. ¿Cómo puedo afiliarme? 

Comprando tu membresía en cualquier tienda Mini Good. Su costo es de $20.00

2. ¿En cuánto tiempo me entregan la membresía? 

El trámite es instantáneo, tu membresía se te entrega al momento de comprarla. 

3. ¿Cómo confirmo que ya me integré a Puntos Good? 

Te llegará un email de Bienvenida al Programa en el cual podrás Registrar tu membresía. 

4. ¿Dónde debo registra la Membresía? 

La membresía se registra en el Programa Puntos Good a través de los siguientes medios: 

· Email de Bienvenida al Programa 

· En www.minigood.mx

5. ¿Para qué se registra la Membresía? 

Registrar la membresía tiene dos beneficios: 

· Utilizar los puntos que has acumulado en tu compra. 

· Crear una Cuenta para revisar tus datos, compras, uso de puntos y saldos. 

6. ¿Puedo utilizar mis puntos como forma de pago inmediatamente después de mi afiliación? 

No, los puntos acumulados estarán disponibles 24 hrs. después de haber realizado el Registro de tu Membresía. 

7. ¿Cuál es la equivalencia en pesos de cada punto? 

Cada punto acumulado equivale a un peso. 

8. ¿Qué beneficios obtengo al adquirir, el Programa Puntos Good? 

Todas tus compras te brindan puntos, mismos que podrás utilizar como forma de pago. 

9. ¿Existe un máximo de puntos que puedo acumular? 

No hay un límite de acumulación de puntos, desde el momento de adquirirla todas tus compras acumulan puntos. 

10. ¿Cuál es la vigencia de mis puntos? 

Tus puntos tienen la vigencia de un año calendario a partir de la fecha de afiliación. 

11. ¿Necesito renovar mi membresía? 

No, la membresía no tiene vencimiento. 

12. ¿Cómo sé cuál es mi contraseña de acceso a Mi Cuenta? 

Al Registrar tu Membresía creas tu propia contraseña. 

13. ¿Dónde puedo consultar mi saldo y mis datos? 

Desde este sitio web, en la sección Puntos Good.

14. ¿Cómo actualizo mis datos? 

Accesa a Mi Cuenta de Puntos Good en www.minigood.mx

15. ¿Qué tengo que hacer si extravío mi membresía? 

Deberás entrar a Mi Cuenta y dar clic en Reportar para bloquear tu membresía. Posteriormente preséntate en alguna de las Tiendas Minigood para hacer el trámite de reposición. 

16. Si pierdo mi membresía ¿pierdo mis puntos e historial de compra? 

No, tu membresía está protegida, Al momento de reponerla, recuperarás los puntos acumulados hasta el momento y tu historial de compras. 

17. ¿Cuál es el costo por la reposición de la tarjeta en caso de ser extraviada? 

$ 20.00 pesos.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PUNTOS GOOD

1) Términos y Condiciones de la Membresía Puntos Good

Son las normas y políticas de operación establecidas por Mini Good, conforme a las cuales se opera y administra el Programa, el cual consiste en una membresía denominada “Puntos Good”. Las normas y políticas son susceptibles de ser modificadas sin previo aviso por Mini Good

2) Mini Good

Marca comercial de Romanzzino, S.A. de C.V., que será usado de manera indistinta para referirse al operador y administrador de la membresía del Puntos Good. 

3) “Puntos Good”: 

Es el nombre del Programa propiedad de Romanzzino S.A de C.V. diseñado para favorecer a sus Clientes recurrentes mediante el cual, las personas inscritas acumulan puntos en las sucursales participantes por productos que determine la empresa, mismos que podrán variar o ser modificados sin previo aviso y a criterio del programa. 

4) Membresía “Puntos Good”: 

Consiste en una tarjeta que acredita a cada Cliente como miembro del Programa Puntos Good, la cual es expedida por Mini Good. La tarjeta es intransferible y deberá presentarse siempre que el Cliente utilice la membresía “Puntos Good” para realizar transacciones de otorgamiento o acumulación de puntos y redención o canje de beneficios. 

5) Número de Membresía “Puntos Good” del Programa: 

Es el número individual que asigna Mini Good en el Programa a cada Cliente de “Puntos Good”, mediante el cual se acumulan puntos y redimen beneficios. 

6) Cliente de la Membresía “Puntos Good”: 

Persona inscrita al Programa “Puntos Good”, titular de una Tarjeta a quien se la denominará como Cliente. 

7) Afiliación a la membresía “Puntos Good”: 

Es la operación que el Vendedor realizará en la sucursal para dar de alta al nuevo Cliente en el Programa. Se considera como Fecha de Afiliación el día y hora en que se efectuó dicha operación. 

8) Kit de Bienvenida: 

Es el material de promoción que recibe el Cliente al momento de su afiliación, en el cual se especifican los beneficios del programa de lealtad “PUNTOS GOOD” y se le hace entrega de la Membresía. Incluye el Formulario de Afiliación y la firma de aceptación del Cliente al Aviso de Privacidad. 

9) Activación de la tarjeta Membresía “Puntos Good”: 

Una vez que el Cliente está dado de alta en el sistema y se le ha asignado una membresía, ésta se encuentra habilitada para acumular puntos. Se considerará como activación de la membresía, la fecha de la afiliación. 

10) Registro de Membresía: 

El Cliente deberá Registrar su Membresía a través de los medios disponibles para ello: 

a) En el micrositio dentro de la página (www.minigood.mx)

b) A través del correo de Bienvenida que recibirá una vez realizado el proceso de afiliación. 

Es indispensable que el Cliente cumpla con esta actividad para: 

· Realizar operaciones de redención o canje de puntos. 

· Contar con una Cuenta para revisar sus datos, compras, uso de puntos y saldos. 

11) Puntos: 

Son las unidades de medida que serán utilizados en el Programa de Lealtad y serán asignados a cada Cliente afiliado a la membresía “Puntos Good”, siempre y cuando presente su tarjeta de manera física. Los puntos serán asignados en forma acumulativa y de acuerdo al criterio establecido por Mini Good, con la finalidad de redimir y adquirir los diversos beneficios asignados por Mini Good. Cada punto acumulado tendrá un valor equivalente a $1.00 (Un peso) 

12) Otorgamiento o acumulación de puntos: 

Es el procedimiento mediante el cual, el Cliente obtiene puntos los cuales se acumulan en su cuenta de membresía, al presentar físicamente su tarjeta en las operaciones de compra de los productos participantes que determine Mini Good en las sucursales. 

13) Redención o canje de puntos: 

Es el procedimiento mediante el cual el Cliente presenta su tarjeta, propiedad de Mini Good debidamente identificada como parte del Programa en cualquiera de nuestras sucursales, misma que con los puntos acumulados tendrá acceso a los beneficios previamente establecidos por Mini Good. 

14) Cuota de Inscripción: 

Es el pago único que realizará el Cliente para afiliarse al Programa y adquirir la membresía “Puntos Good”, la cual le da derecho a beneficios del Programa. 

15) Vigencia: 

La vigencia de los puntos acumulados en el Programa será de 365 días contados a partir de la fecha de afiliación. 

16) Terminación Anticipada Del Programa “Puntos Good”: 

En caso de que Mini Good decida dejar de utilizar el Programa, se compromete a informar con 30 días naturales de anticipación a sus Clientes para que hagan uso de los puntos acumulados en su membresía “Puntos Good”. 

17) Robo o extravío de la Tarjeta del Programa Puntos Good: 

Cuando la Tarjeta de la membresía sea robada o extraviada por el Cliente, éste deberá entrar a Mi Cuenta en el portal de Puntos Good, (www.minigood.mx) y dar clic en Reportar para bloquear su membresía; posteriormente acudir a las sucursales de Mini Good, para solicitar la reposición de su Tarjeta mediante el pago de una cantidad de dinero. No se podrá pagar con los puntos acumulados. 

18) Restricciones a los Productos Participantes de Mini Good: 

a) El Cliente para tener derecho a un beneficio o acumulación de puntos deberá en cada compra presentar de manera física su Tarjeta del Programa “Puntos Good”. 

b) La cancelación de tickets de venta, cancela los puntos otorgados. 

c) La devolución de productos cancela los puntos otorgados. 

d) El Programa “Puntos Good” no aplica con otras promociones, ni descuentos. 

19) Uso de la información: 

Toda información proporcionada por los Clientes de la membresía “Puntos Good”, será utilizada exclusivamente por Mini Good para el envío de información y/o promociones que puedan ser del interés de los Clientes, por lo que es necesario leer, aceptar y consultar de manera constante el Aviso de Privacidad en la página de internet (www.minigood.mx)

20) Restricción de uso: 

a) Este programa no aplica para empleados ni sus familiares de Mini Good. 

b) Las promociones y descuentos que aplican para la acumulación y canje de puntos del Programa Puntos Good no son acumulables ni aplicables a otras promociones ofrecidas por Mini Good. 

c) La asignación en puntos de los beneficios del Programa aplica al monto total de la compra, incluye el monto por concepto de Impuesto al Valor Agregado. 

d) Los puntos acumulados en el programa no son canjeables en ningún caso por dinero en efectivo, siendo únicamente una forma de pago para compra de productos en los lugares participantes. 

e) La membresía será válida siempre y cuando el Cliente acepte el Aviso de Privacidad. 

f) El Programa Puntos Good utiliza como medio de comunicación hacia sus Clientes tanto la página web (www.minigood.mx) como el correo electrónico proporcionado por el Cliente para el envío de información y/o promociones que puedan ser de su interés. Por lo que, el Cliente que no proporcione su correo electrónico no podrá formar parte del Programa Puntos Good. 

21) Sucursal: 

Es el negocio o establecimiento perteneciente a Mini Good, en los cuales los Clientes podrán acumular puntos y redimirlos para la obtención de beneficios. 

TÉRMINOS Y CONDICIONES MINIGOOD.MX

1) OBJETO Y GENERALIDADES

Los presentes Términos y Condiciones regulan el uso del sitio Web de internet www.minigood.mx (en adelante "el Sitio Web"), de la que ROMANZZINO, S.A de C.V, en (adelante “ROMANZZINO”) es titular.
 

Al tener acceso al Sitio Web y usarlo, usted conviene en sujetarse a los presentes Términos y Condiciones sin limitación o calificación. Si usted no pretende sujetarse legalmente a estos Términos y Condiciones, no acceda ni use el Sitio Web. ROMANZZINO se reserva el derecho de cambiar este convenio y hacer cambios a cualquiera de los productos o servicios descritos en el Sitio Web en cualquier momento, sin ningún aviso o responsabilidad para él. Es responsabilidad de usted el verificar y consultar constantemente las presentes condiciones de uso a efecto de conocer dichos cambios o modificaciones. ROMANZZINO también se reserva el derecho, a su entera discreción, de negarle el acceso al Sitio Web en cualquier momento.
 

A través de su Sitio Web, ROMANZZINO proporciona información acerca de sus productos y ofrece a sus usuarios la posibilidad de registro al programa “PUNTOS GOOD”, cuyos términos y condiciones se encuentran en el micrositio www.minigood.mx. Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran registrarse, deberán seguir los pasos que ROMANZZINO les comunicará. Esto supone la adhesión por parte de la persona a los Términos y Condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.
 

Los navegantes que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos a los Términos y Condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación. 


 2) INFORMACIÓN SOBRE EL PRODUCTO 

ROMANZZINO pretende ser tan exacto como sea posible. Sin embargo, ROMANZZINO no garantiza que las descripciones de los productos u otro contenido de este sitio sean exactos, completos, confiables, actualizados o no tengan errores. La información dada sobre cada producto, así como las fotografías o vídeos relativos a los mismos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web, son expuestos en www.minigood.mx a modo orientativo.

La información o publicidad relativa a los productos son veraces y pueden comprobarse en cualquiera de las tiendas al público MINI GOOD.


 3) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Las marcas registradas, los logotipos, (conjuntamente denominados las "Marcas Registradas") que aparecen en MINI GOOD son marcas registradas y ROMANZZINO cuenta con las autorizaciones correspondientes para su uso.

Las imágenes o fotografías de personas, objetos o lugares que aparecen son propiedad de ROMANZZINO o pertenecen a los fabricantes o distribuidores mayoristas de los cuales es Distribuidor, o se usan con un permiso otorgado. ROMANZZINO es el propietario o usa bajo permiso todo el software contenido en su Sitio Web. Las leyes de derechos de autor y los tratados internacionales protegen este software. A su vez, queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la legislación vigente mexicana y/o internacional en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos del Sitio Web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de ROMANZZINO. ROMANZZINO podrá tomar las acciones pertinentes a quienes infrinjan estas leyes.

ROMANZZINO informa que el solo hecho de acceder y consultar el Sitio Web no concede licencia, autorización o derecho implícito alguno sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionado, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web.

Asimismo, ROMANZZINO no será responsable por la violación o infracción a los derechos de Propiedad Industrial derivados de la venta de algún o algunos de los productos que se comercializan en su Sitio Web, por lo que se deslinda de cualquier posible controversia presente o futura que pudiera ocasionarse.

 ROMANZZINO específicamente le niega el permiso para formar hipervínculos u ofrecer referencias hacia ROMANZZINO. También se le niega el permiso a usar cualquier material protegido por marcas registradas o derechos de autor para ofrecer tales hipervínculos o referencias, a menos que se le permita hacerlo según un convenio separado por escrito celebrado con ROMANZZINO. ROMANZZINO no se hace responsable por los sitios que ofrecen hipervínculos o referencias al Sitio a menos que tales sitios sean operados por ROMANZZINO mismo. 

 Por último, ROMANZZINO no será responsable de ningún virus u otro daño causado a su equipo de computación u otra propiedad debido a que usted acceda, navegue o use ROMANZZINO o debido a que usted descargue cualquier archivo de audio, datos, imágenes, materiales, fotografías, texto o vídeo de www.minigood.mx
 

4) ROMANZZINO NO SE HACE RESPONSABLE: 

  • De la utilización que los Usuarios puedan      hacer de los materiales de este Sitio Web o páginas de enlace, ya sean      prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad      intelectual y/o industrial de contenidos del Sitio Web o de terceros. 
  • De los eventuales daños y perjuicios a los      usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las      herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los      contenidos y/o acceso al Sitio Web y, en general, de los errores o      problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los      elementos técnicos que el Sitio Web o un programa facilite al      Usuario. 
  • De los contenidos de aquellas páginas a las      que usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en el Sitio Web, ya      sean autorizados o no. 
  • De los actos u omisiones de terceros, con      independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a ROMANZZINO mediante      vía contractual. 
  • Del acceso de menores de edad a los contenidos      incluidos en el Sitio Web, siendo responsabilidad de sus progenitores o      tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o      menores; el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así      como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus      progenitores o tutores. 
  • De las comunicaciones o diálogos en el      transcurso de los debates, foros, chats y comunidades virtuales que se      organicen a través de o entorno al Sitio Web y/o páginas de enlace; ni      responderá, por tanto, de los eventuales daños y prejuicios que sufran los      usuarios particulares y/o colectivos a consecuencia de dichas      comunicaciones y/o diálogos. 
  • Ni aceptará comentarios, insinuaciones o      diálogos que signifiquen o contengan discriminación por origen étnico o      nacional, el género, la edad, las discapacidades, la condición social, las      condiciones de salud, la religión, las opiniones, las preferencias      sexuales, el estado civil o cualquier otra que atente contra la dignidad      humana. Asimismo ROMANZZINO no será responsable en ningún caso cuando se      produzcan: 
    • Errores o retrasos en el acceso al Sitio Web       por parte del usuario a la hora de introducir sus datos, la lentitud o       imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la información       o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean       debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza       mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de ROMANZZINO. 
    • Fallos o incidencias que pudieran producirse       en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que       no se garantiza que los servicios del Sitio Web estén constantemente       operativos. 
    • De los errores o daños producidos al Sitio       Web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del       Usuario. 
    • De la no operatividad o problemas en la dirección       de correo electrónico facilitada por el usuario.

En todo caso, ROMANZZINO se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario a los usuarios para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia. 

Asimismo, ROMANZZINO tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio. ROMANZZINO se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogarlas comunicándolo debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

5) GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS ADQUIRIDOS

ROMANZZINO actúa como el distribuidor de fabricantes o distribuidores mayoristas que garantizan que los productos que se publicitan o informan en el Sitio Web www.minigood.mx tienen la calidad y material especificado correctamente y no presentan defectos ni vicios ocultos que puedan hacerlos peligrosos o inadecuados para un uso normal. ROMANZZINO no otorga garantía sobre los productos, por lo que el usuario o comprador que adquiera cualquier producto en las tiendas y establecimientos, debe revisar el contenido del mismo para verificar que está conforme con las condiciones físicas y de funcionalidad.

 6) INFORMACIÓN PROPORCIONADA A ROMANZZINO 

De acuerdo con la Política de Privacidad de ROMANZZINO, le pedimos que nos proporcione alguna información cuando adquiere productos. Usted acepta en que cuando proporcione tal información, ésta será exacta. Bajo ninguna circunstancia proporcionará información falsa o inexacta. 

En ningún caso, ROMANZZINO o sus afiliadas serán responsables por daños (en consecuencia, directos, incidentales, indirectos, punitivos, especiales o de cualquier otro tipo) que se deriven de, o se relacionen con, el acceso no autorizado de un tercero a su información, sin importar que tales daños se basen en contratos, responsabilidad neta, perjuicios u otras teorías de responsabilidad, y también sin importar si ROMANZZINO recibió un aviso real o implícito de que era posible que ocurrieran dichos daños.
 

ROMANZZINO mantiene las medidas necesarias de seguridad administrativas y técnicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted podrá conocer el texto del Aviso de Privacidad en www.minigood.mx
 

7) SU COMUNICACIÓN CON ROMANZZINO 

Cuando usted visita Mini Good o nos envía un e-mail, se está comunicando con nosotros electrónicamente. Por lo tanto usted acepta recibir comunicados electrónicos nuestros. Nos comunicaremos con usted por correo electrónico, por medio de colocar avisos en este sitio. Usted acepta que todos los convenios, avisos, divulgaciones y otros comunicados que le enviemos vía electrónica satisfacen los requerimientos legales de que tales comunicados están por escrito.

8) PRECIOS

Todos los precios de los productos que se pudieran indican a través del Sitio Web incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder a éstos.
 

Todos los montos que aparecen en MINI GOOD, en su caso, están expresados en pesos mexicanos excepto cuando se indique lo contrario. La denominación aparece claramente expresada.
 

9) DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO

ROMANZZINO hará todo lo posible por complacer a todos sus clientes en la demanda de los productos. Sin embargo, en ocasiones, y debido a causas difícilmente controlables por ROMANZZINO, es posible que algunos productos que aparezcan en el Sitio Web no se encuentren disponibles en algún(os) establecimiento(s).
 

10) MODIFICACIONES A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

ROMANZZINO se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como los presentes Términos y Condiciones. Por ello, ROMANZZINO recomienda al Cliente o Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Los Usuarios siempre dispondrán de estas Condiciones Generales en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.

Si tiene cualquier pregunta o comentario acerca de los Términos y Condiciones, contáctenos para resolver sus inquietudes. 

ROMANZZINO